Integración: Ganó Círculo y empató Argentinos

En la noche del viernes, en su cancha Círculo Italiano ganó 1 a 0 el clásico de la ciudad ante Atlético Regina y tomó la primera diferencia de cara a la clasificación a las semifinales del torneo.
El gol lo marcó Cortés de penal en la primera mitad y el "granate" mantuvo la diferencia hasta el final. El próximo fin de semana se miden en cancha del "Albo".

En Pilcaniyeu, Argentinos rescató un punto
El comienzo del encuentro fue favorable para Argentinos del Norte que contó con varias opciones para abrir el marcador pero los errores a la hora de definir los mano a mano lo impidieron.
Pero fue el equipo de 3 de Mayo el que abrió el marcador tras un pelotazo que agarró a contra pierna al arquero Cifuentes, que nada pudo hacer.
El mal estado del campo de juego, que era de tierra y el planteo del rival perjudico el accionar de los dirigidos por Juan Maureira.
En el segundo tiempo, el "carcelero" salió a buscar el empate y el buen trabajo de Diego D'Amico en la mitad de la cancha favoreció a que el equipo levantará su nivel.
Promediando el partido una gran jugada de Pablo Castro, que remató desde treinta metros, le dio el empate al equipo roquense.
Argentinos del Norte salió a la cancha formando con Cifuentes, Garcia, Tronelli, Guajardo, Ulloa, Escobar, Damico, Benegas, Castro, Rubilar y Wilson Dupre.
EL próximo fin de semana se medirán en el estadio "Zit Formiga" de Gral. Roca, por la revancha.